Стирка ковров в СПб с вывозом

Невероятно, но факт: срок службы обычного ковра составляет не меньше 15 лет! Однако во многих домах ковры готовы выбросить уже через пять лет после покупки. Поверхностная чистка, наличие в доме маленьких детей и животных, готовность некоторых членов семьи ходить по ковру в уличной обуви – все это сокращает срок службы покрытия на месяцы и даже годы. Как отдалить необходимость замены ковра и вернуть тому, что есть, былое великолепие?

Шампуни для ковров помогают или нет ?

Первое, что приходит в голову – пойти в магазин и купить шампунь для ковра. Делать это нужно лишь в одном случае: если вы твердо решили выбросить его на свалку. Мытье ковра шампунем в домашних условиях – удовольствие само по себе сомнительное: сначала нужно растворить средство в воде и взбить его в пену, затем растирать эту пену по ковру и удалять пылесосом, а после ждать не меньше суток. Но самое плохое даже не это: мыло склеивает и прибивает ковровый ворс, намертво закрепляя в нем грязь.

Как почистить ковер в домашних условиях?Хотите заказать стирку ковров?
Просто позвоните: (812) 335 42 20 или ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
– остальное мы сделаем сами!

Как сделать стирку ковра легкой ?

Тем не менее, стирка – действительно самый эффективный способ избавиться от пятен на ковре. Только стирать надо не на полу в гостиной, а в специализированном цехе клининговой компании. Там с ковром сотворят настоящее чудо: от самых старых, самых сложных пятен не останется и следа, примятый ворс снова выпрямится и станет пушистым, исчезнут неприятные запахи. Хотите, чтобы ковер снова выглядел, как новый? Отдайте его в стирку специалистам компании «Мистер-Чистка».

«Мистер-Чистка»: стирка, химчистка ковров по доступным ценам!

Чистый ковер с пушистым ворсом и яркими красками без каких-либо усилий? Это легко: просто позвоните нам, и наши сотрудники заберут его в удобное для вас время. Вам не придется даже сворачивать ковер, потому что они сделают это за вас. А через несколько дней они сами привезут обновленный ковер к вам домой.

Почему именно стирка ковров с вывозом ?

Когда сотрудники компании возвращают выстиранные ковры клиентам, их спрашивают: что нужно сделать, чтобы они так преобразились? Все просто: сначала ковер выбивают специальной машиной, затем обрабатывают профессиональным моющим средством и чистят с применением специального оборудования. После этого ковер промывают, чтобы в нем не осталось никакой «химии», и сушат. Для особо «трудных» пятен используется ручная чистка. Этих операций достаточно, чтобы ковер выглядел, как новый.