Чистка ковровых покрытий

Пятна на ковре всегда появляются неожиданно: ребенок пролил сок, собака прибежала с прогулки по осенним лужам, на офисном корпоративе случайно разлили бутылку красного вина и т.п. Но самое главное то, что пятна на ковре появляются всегда не вовремя: вы обнаруживаете, что ковер грязный, накануне семейного торжества, пятна на ковролине в офисе появляются перед важной встречей, палас в съемной квартире покрывается несмываемой грязью за день до визита хозяйки.

Можно купить новое ковровое покрытие, можно попытаться вычистить старое на свой страх и риск, а можно позвонить в компанию «Мистер Чистка», сотрудники которой сделают так, чтобы ваш ковер, палас или ковролин снова выглядели, как в день покупки.

Как почистить ковер в домашних условиях?Стоимость чистки зависит от типа и площади коврового покрытия.
Чтобы узнать цену, просто позвоните: (812) 335 42 20
или ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ – остальное мы сделаем сами!

Чистку ковровых покрытий на дому и с вывозом в Санкт-Петербурге

Удалить любые загрязнения с ковра, сделать ворс пушистым, вернуть рисунку краски – все это возможно, если заказать химчистку ковров в компании «Мистер Чистка». Мы используем специальные моющие средства, которые помогут нам удалить пятна, годами «украшавшие» ваш ковер. Просто позвоните нам – мы приедем, сами свернем ковер и отвезем в свой цех, где он пройдет полный цикл химической чистки. Нет возможности вывезти ковровое покрытие? Закажите чистку на дому, и уже через несколько часов ковер будет выглядеть, как новый;

Чистка паласов с вывозом и на месте

Паласы используют в местах «высокой проходимости» - офисах и торговых центрах, игровых детских комнатах и т.п. Со временем рисунок паласа как будто мутнеет, и он кажется выцветшим. Чтобы вернуть покрытию краски и избавиться от надоевших пятен, воспользуйтесь услугами компании «Мистер Чистка»: мы заберем палас с собой или вычистим его прямо на месте;

Чистка ковролина

Ковролин нельзя вывезти в цех для химчистки, а пятна от пролитого кофеи грязной уличной обуви на этом виде коврового покрытия особенно хорошо видны. Чтобы избавиться от них, просто позвоните в компанию «Мистер Чистка», и мы удалим любые загрязнения очень быстро. Специальное предложение для офисов: чистка в вечернее время и выходные. А также экстренная сухая чистка ковролина – избавим покрытие от пятен в самые сжатые сроки.

Чистка ковров и ковровых покрытий: секреты профессионалов

Важно использовать профессиональные моющие средства, так как обычные не способны растворить сильные загрязнения и «вытолкнуть» их на поверхность. Необходимо применять специальное оборудование, которое может удалить из ковра мыло, грязь и влагу. Наконец, для того, чтобы чистить ковры эффективно, нужен опыт. Все это есть у сотрудников компании «Мистер Чистка».