Выездная химчистка мебели

Засаленные сиденья и спинки мягкой мебели, пятна на диванах, затертые подлокотники и потеки на матрасах – еще недавно со всем этим ничего нельзя было поделать. Невероятно, но факт: до 90% мягкой мебели выбрасывают из-за грязной обивки, которую можно восстановить всего за несколько часов!

Есть ли шанс почистить мебель?

Выездная химчистка мебели. Но ведь обивка не чехол, ее нельзя снять и постирать. Если вы пробовали делать влажную чистку, то знаете, что мебель после нее сохнет неделями, издавая недвусмысленный запах: тут и до плесени недалеко. Некоторые хозяйки попробовали пятновыводители в виде спреев, и убедились: после них грязь не исчезает, а обивка становится жесткой на ощупь. Знакомая ситуация? Тогда у вас есть два пути: либо раскошелиться и сменить всю обстановку, либо заказать химчистку мягкой мебели.

Как почистить ковер в домашних условиях?Кредит на новую мебель или химчистка мебели?
Позвоните менеджеру «Мистера Чистки»: (812) 335 42 20
или ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ – узнайте, сколько вы сможете сэкономить,
если закажете чистку мебели у нас.!

Профессиональная выездная химчистка мебели в Санкт-Петербурге

Выездная химчистка мебели силами специалистов – все равно, что каскадерский трюк: в домашних условиях такое не повторишь. Клининговые компании используют специальные средства, не продающиеся в универсамах: они растворяют грязь и выталкивают ее на поверхность. Эти средства не имеют отдушек, но при этом избавляют мебель от въевшихся неприятных запахов. Чистящий состав и растворенная грязь начисто удаляются из обивки мощной экстракторной машиной. И самое главное: после обработки парогенератором обивка сохнет всего пару часов!

Если вы хотите, чтобы с поверхности мебели исчезли все пятна, потертости и «примятости», если вы мечтаете избавить обивку от запахов кухни, табака и других следов жизнедеятельности, если вам нужно, чтобы мебель снова выглядела, как в день покупки – воспользуйтесь услугами компании «Мистер Чистка». Торопитесь – своевременная химчистка убережет вас от замены мебели еще на несколько лет!

Как проходит выездная химчистка мебели

Все происходит довольно быстро: специалисты приезжают к вам домой в заранее оговоренное время, подбирают средства в зависимости от материала обивки и характера загрязнений, обрабатывают самые «сложные» из них пятновыводителем, затем всю поверхность мебели – моющим средством. Вы можете наблюдать за процессом хоть всем семейством: «Мистер Чистка» использует только гипоаллергенные, безопасные средства для чистки мебели.

Наша клининговая компания предлагает доступные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту и высший уровень качества.