Химчистка стульев

Химчистка стульев и чистка стульев в Санкт-петербурге является важным направлением деятельности нашей клининговой компании «Мистер Чистка».

Чистка стула – это неотъемлемая часть уборки квартиры, офиса или дома. Сидя человек проводит очень много времени: работает, учится, употребляет пищу и т.д. Грязная и пыльная обивка стула портит общий вид интерьера помещения, на нем точно никому не захочется сидеть. Именно поэтому важно периодически, не реже одного раза в полгода, проводить его химическую чистку. Доверить такую работу надежнее всего мастерам своего дела – профессионалам, у которых имеется необходимое оборудование и специальные химические средства, самостоятельно вряд ли удастся достигнуть наилучшего результата.

Мы предлагаем Вам различные способы химической чистки стульев: глубокий, сухой, влажный с большой интенсивностью.

Проведение чистки стульев происходит в следующей последовательности:

    1. Обеспыливание;
    2. Удаление пятен профессиональными пятновыводителями;
    3. Обработка поверхности специально-подобранным средством;
    4. Удаление экстракционным аппаратом выведенной грязи и последующая промывка водой;
    5. Обработка паром обивки в случае необходимости;
    6. Сушка поверхностей.

 

Специалисты компании выезжают на Вашу территорию, обсудив все детали, и согласовав время, определяют разновидность и тип обивочного материала стульев, а затем проводят необходимым способом его химчистку при помощи соответствующих моющих высокоэффективных профессиональных составов.

Наше мастерство и полученные знания помогут провести химчистку Ваших стульев и другой мягкой мебели на высшем уровне. Мы удаляем даже самые стойкие загрязнения и трудно выводимые пятна!

Стоимость на услугу по химчистке стульев в городе Санкт-Петербург, можно уточнить по указанным телефонам

Делайте заказ на интересующую Вас услугу любым удобным способом: по электронной почте или телефону.

 

Мы работаем для Вас!